강동구 명일동 운전연수 후기 남깁니다^^

김영현 2021-09-13 (월) 15:53 11일전 32  
처음 운전을 하려할때 면허딴지 몇개월 되지도 않았고
근거없는 자신감이 있어서 그까이거 연수가 꼭 필요한가라는 생각을 했습니다.
하지만 그것은 큰 오산이었습니다.
도로 가운데에 달리는 것도 못하고 선을 뻔뻔하게 너무나 밟고
레이싱카가 된것마냥 스피드를 즐겨 조수석에 있는 사람이 무척 불안해했습니다.
하지만 박민우 강사님을 뵙고 저는 스무스한 맥x티오피 커피같은 부드러운
운전을 할 수 있는 드라이버가 되었습니다.
선생님은 정말 천사같으셨습니다.
직장인이어서 스케줄이 변동이 많고 제가 좀 민폐가 될정도로 양해를 구하고
많이 바꿨음에도 불구하고 다른 사람이었으면 정색을 할만도한데
선생님은 불편한 기색 하나 없이 편하게 해주셨고 (그렇다고 시간변동이 당연한것은 아닙니다)
제가 처음에 선생님이 인기강사셔서 시간이 많이 바쁘셔서
급한 마음에 더 여유로우신 강사분을 찾았는데
써니드라이브에서 박민우강사님 정말 잘가르치신다. 한번 믿고 기다려봐라 라는
말에 믿고 기다렸더니 정말 기다린 보람이 있었던 강사님이셨습니다.
운전 꿀팁을 많이 알려주시고 주차장 주차를 정말 쉽게 알려주셔서
하루만에 주차가 가능해질 수 있었습니다.
저의 처음 운전 모습을 지켜봤던 남자친구는 연수 횟수가
몇번 지나지 않았음에도 많이 늘었다고 스무스 해졌다는 칭찬을 하였습니다.
이게 다 박민우 선생님 덕분입니다~
처음 들으시는 분들은 2번에서 3번세트 연수를 추천드립니다
자신감을 심어주셔서 감사합니다 샘~ 돈길만 걸으세요!

김영현 올림